Pappads sind sehr dünne, getrocknete Teigfladen aus Hülsenfrüchte-Mehl. Sie sind scharf gewürzt oder nur gesalzen. Man isst sie als Knabbergebäck oder als Beilage zum Essen. Sie werden entweder in heißem Öl gebacken,über der Gasflamme gegrillt, in einer trockenen Pfanne oder einfach auf der Herdplatte geröstet. Jedoch Achtung! Sie müssen schnell gewendet werden, damit sie nicht anbrennen und mit einer Gabel oder einem Tuch andrücken, wenn sie sich wölben oder aufrollen wollen.
Im Ayurvedashop Anandani erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen bzw. unterschiedlichen Gewürzen. Dazu passt übrigens immer ein leckeres Chutney. Freuen Sie sich in Kürze wiede über ein paar Rezepte. Guten Appetit!
Diese Woche im AYURVEDASHOP ANANDANI
200g Paket Papadam “Punjabi Masala” 1,90 Euro incl. MwSt.
JETZT BESTELLEN!
No Comments