Rote Bete-Feta-Minz-Salat by Jamie Oliver

Rezept (für 4 Personen)

Einfach echt lecker, dieses tolle Rezept von Jamie und dazu noch eine winterliche Vitaminbombe dazu. Ausgetauscht werden kann der Käse selbstverständlich für Veganer auch gegen Nüsse, wie Wal- oder Paranüsse, wie auch Cashewkerne. Im Veda wird Ziegenkäse besser als Schafskäse bewertet…. i like it!!

Zutaten:

  • 3 rote (oder bunte) Bete ** gibt ja diverse Sorten **
  • 1 bis 2 Äpfel oder Birnen (sollten ein festes Fruchtfleisch haben)
  • 100g Schafskäse (oder alternativ Ziegenkäse / für Veganer dann die Nüsse)
  • frische Minze (1 Bund)
  • ca. 3 EL Olivenöl
  • Saft von einer Zitrone
  • ca. 3 EL Kürbis- und Sonnenblumenkerne
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitung:

Rote Bete grob raspeln, Minze hacken, auf Wunsch auch die Kürbiskerne etwas zerkleinern, alle anderen Zutaten zufügen, gut vermengen und gleich genießen.

Guten Appetit!

Übrigens…. ayurvedische Kochkurse sind bei AYURVEDAPUR – Ayurvedazentrum Malente auch regelmäßig auf dem Plan. Mehr Infos gibt es HIER

 

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