Ayurveda Kochkurs “Fingerfood & Brotaufstriche” by AYURVEDAPUR Lübeck

Kleine Leckereien aus der Ayurvedaküche

… wird es Anfang Oktober wieder in der Ayurveda Kochschule AYURVEGGIE  geben. Es werden kleine Köstlichkeiten und vedisches Fingerfood im süßen und herzhaften Bereich hergestellt und natürlich auch vor Ort genossen. Sie lernen, wie man z.B. leckere Polenta-Schnitten und diverse, leckere Brotaufstriche zubereitet. Alles sehr einfach und schnell machbar für jeden, der viel unterwegs oder berufstätig ist.

Nächster Termin:

Freitag, 07. Oktober 2011, 19-22 Uhr

Veranstaltungsort: Ayurvedapur, Am Privatweg 5, 23623 Ahrensbök bei Lübeck

Kosten: 68 Euro pro Person ( ZUR ANMELDUNG)

optimale Voraussetzung: Basiskurs I

No Comments

Leave a Comment

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers