Ayurvedisch kochen lernen mit Genuß und Fantasie

Nun ist es bald wieder so weit. Am 20. August treffen sich Genießer und Interessierte zum ayurvedischen Kochkurs für Anfänger im Haus der Sinne AYURVEDAPUR bei Erding. Neben den vielen duftenden Gewürzen, die in der vedischen Kochkunst eine wichtige Rolle spielen, entdecken die Teilnehmer ihre eigene Konstitution und lernen diese zu verstehen, wie auch Lebensmittel und Gewürze passend einzusetzen. Bewußt wahrgenommen werden vor Ort die Eigenschaften von Vata, Pitta und Kapha, den drei Bioenergien im Veda.

Ayurveda als Lebensphilosophie in die Ernährung jedes Tages einzubauen bedeutet die Hintergründe und Eigenschaften von Jahreszeit, Tageszeit, Konstitutionstyp usw. zu verbinden und mit ausgleichenden, wie auch stärkenden Gewürzen zu arbeiten.

Erstklassige Gewürze und Rasayanas finden Sie übrigens auch in unserem Onlineshop zu günstigen Preisen. Teilnehmer der Kochkurse erhalten einen 10-prozentigen Wertschätzungsbonus.

Imke Christoph

Ayurveda-Therapeutin

 

Text copyright by Imke Christoph

 

 

Ayurveda Kochschule Termine 

http://www.ayurvedapur.de/pageID_9791845.html

Shop für Ayurveda & Gewürze:

http://www.ayurvedashop-anandani.de

No Comments

Leave a Comment

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers